Hotel-Restaurant Alpina
Eine Gaststube, zwei Speisesääli – und eine gut bürgerliche Küche
Das gemütliche Restaurant verfügt über eine Gaststube und zwei Speisesäli. Die Gaststube bietet ca. 20 Gästen, die Speisesäli 20 und 35 Gästen Platz. Die Säli eignen sich sehr gut für Vereins- und Familienanlässe sowie für Sitzungen und Vorträge.
In der gut bürgerlichen Küche kocht der Chef selbst. Im reichhaltigen Angebot von Fleischspeisen, Käse und Salattellern findet jeder Gast etwas nach seinem Gusto.
Beliebt sind im Sommer die schön garnierten Fitnessteller, im Herbst Wildspezialitäten aus eigener Jagd und in den kälteren Jahreszeiten Fondue und Raclette. Wildbourguignon und Fondue Chinoise sowie Gäms- und Rehrücken werden das ganze Jahr über serviert.
In der gut bürgerlichen Küche kocht der Chef selbst. Im reichhaltigen Angebot von Fleischspeisen, Käse und Salattellern findet jeder Gast etwas nach seinem Gusto.
Beliebt sind im Sommer die schön garnierten Fitnessteller, im Herbst Wildspezialitäten aus eigener Jagd und in den kälteren Jahreszeiten Fondue und Raclette. Wildbourguignon und Fondue Chinoise sowie Gäms- und Rehrücken werden das ganze Jahr über serviert.