Fonduekochen in der Outdoor-Küche

Unter freiem Himmel bereitet ihr ein typisch schweizerisches Fondue zu.

Was gibt es Schöneres, als eure wertvolle gemeinsame Zeit in der Natur zu verbringen und was spricht dagegen, diesen Moment mit dem Essen einer selbst gekochten Mahlzeit abzurunden.

Das OUTDOOR-Team hat für euch die schönsten Plätze in der Jungfrau Region gefunden, um einen Outdoor-Koch-Event durchzuführen. Jede Koch-Gruppe wird vor Ort mit den für ein Fondue nötigen Kochutensilien ausgerüstet und mit einem entsprechenden Rezept bei der Zubereitung unterstützt. Nach getaner Arbeit könnt ihr in einmaliger Atmosphäre euer eigenes Fondue geniessen und dabei über vergangene Erlebnisse und zukünftige Abenteuer philosophieren.

Dieser Event steigert folgende Teambuilding-Effekte:

Das Fonduekochen in der Outdoor-Küche verbindet die Team-Zusammenarbeit mit einem kulinarischen Gruppen-Erlebnis, das zur bleibenden Firmen-Erinnerung wird und somit seinen Beitrag zum Team-Bonding leistet.

Teilnehmerzahl: 6 bis 50 Personen Dauer Fonduekochen mit
Essen: ca. 1.5 Stunden
Kosten: auf Anfrage

Gästebewertungen

Wetter vor Ort

Bedeckt

9°C

Donnerstag

  • Sonnenaufgang: 06:01
  • Sonnenuntergang: 20:47
  • Max: 10°C
  • Min: 8°C
  • Feuchtigkeit: 76 %
  • Luftdruck: 1024 hPa
  • Wind: 9 km/h
  • Freitag
    • 14°C
    • 5°C
  • Samstag
    • 16°C
    • 6°C
  • Sonntag
    • 16°C
    • 8°C

Fonduekochen in der Outdoor-Küche

Zur Webseite