Hausgemachte Glacé im Hotel Gletscherblick

Wir sind echte Food-Lovers – mit Leidenschaft für alles, was hausgemacht ist. Für unsere Gäste backen wir mit Herz Kuchen, kochen feine Konfitüren ein, brauen Sirups und wagen uns immer wieder an neue kulinarische Experimente. Wir schmoren, brutzeln, garen und kreieren mit Freude raffinierte Menüs. Unsere Karte ist klein, aber fein – mit sorgfältig ausgewählten Spezialitäten aus der Nähe und hin und wieder mit einem Hauch Fernweh. Dabei achten wir auf Qualität und Herkunft: Fleisch und Fisch stammen aus der Schweiz, Gemüse, Eier und Milchprodukte beziehen wir aus der Region. Kaffee und Kuchen servieren wir von Dienstag bis Samstag ab 16 Uhr. Die warme Küche ist jeweils von 18 bis 20 Uhr für Sie geöffnet.

Mit der Gästekarte erhalten Sie 33% Rabatt auf Hausgemachte Glacé im Hotel Gletscherblick in Hasliberg Goldern

Zwischen 16.00 Uhr und 18.00 Uhr.

Hausgemachte Glacé im Hotel Gletscherblick